News Kontakt

Visionäre mit Herz und Leidenschaft.

Wer hinter der Revolution steckt.

Prok. Julia Meister


Geboren: 01. August 1986 in Vöcklabruck

Familie: Eltern Ablinger Ulrike & Meister Josef,

Bruder Dominik

Freizeit: Familie, Freunde & Garten

Zitat: "Der einzige Weg großartige Arbeit zu leisten, ist zu lieben was man tut"

Julia wurde 1986 geboren und wuchs in der kleinen, aber traditionsreichen Ortschaft Obermühlau in der Marktgemeinde Ottnang im malerischen Hausruckviertel auf. In der elterlichen Tischlerei verschaffte sie sich schon in jungen Jahren einige Kenntnisse in Bezug auf Selbstständigkeit sowie Unternehmensführung. Nach Abschluss der Schulausbildung arbeitete Julia für 18 Jahre in einem renommierten Handelsunternehmen in Wels. Genauigkeit, Zielstrebigkeit, Bodenständigkeit & vor allem einen Starken Willen zeichnen Julia aus, weshalb sie die perfekte Ergänzung zu ihrem Partner ist und so den Kopf der GenussPabst GmbH bildet.

Geschäftsführer Patrick Franz Pabst


Geboren: 09. September 1997 in Ried im Innkreis

Familie: Franz & Daniela Pabst, Schwester Anja

Freizeit: Familie, Vereine und Haus

Zitat: "Mut ist die Kraft, die aus Träumen Wirklichkeit macht!"

Dem 1997 in Ried geborene Patrick wurde das Fleischerhandwerk wohl gesagt in die Wiege gelegt! Von Großvater bis Großmutter beginnend über den Vater waren alle Generationen in der Fleischbranche tätig und legten so den Grundstein für die Leidenschaft zu diesem Handwerk. Durch einen Abwechslungsreifen Lebenslauf konnte sich Patrick ein umfangreiches Knowhow in dieser Branche aneignen. Den drang eine Vision bzw. einen Traum in die Tat umzusetzen hatte Patrick schon immer.

Ende des Jahres 2021, kurz vor der Geburt deren Tochter Lina, entschlossen sich Julia & Patrick den Traum eines eigenen Unternehmens in die Realität umzusetzen und begannen mit der Planung.

Leidenschaft, Beständigkeit und Vollendung sind jene drei Worte, welche Julia und Patrick antreiben. Mit dem Ziel, gemeinsam die Welt zu einem etwas besseren Ort zu machen und so ein alternatives Konzept zum konventionellen Handel anzubieten. Eine wahre Revolution, wenn es um den Genuss von Fleisch und Wurstwaren geht!